Tempi di conservazione di carne, pesce e pollame

I tempi riportati nella tabella sottostante sono relativi alla conservazione di carne, pesce e pollame in elettrodomestici casalinghi ben funzionanti, che garantiscano i seguenti valori di temperatura:

Tabella sinottica



alimento: in frigorifero: nel congelatore:
carne macinata di manzo, vitello, agnello 1-2 giorni 3-4 mesi
carne macinata di maiale 1-2 giorni 2-3 mesi
bistecche di manzo, vitello, agnello 2-3 giorni 6-9 mesi
bistecche di maiale 2-3 giorni 3-6 mesi
frattaglie 1-2 giorni 3-4 mesi
salsicce di maiale 1 settimana 2 mesi
carne giÓ cotta 3-4 giorni 2-3 mesi
pesce fresco 1-2 giorni 4-6 mesi
pesce fresco cotto 3-4 giorni 2-3 mesi
pollame crudo 1-2 giorni un anno
pollame cotto 3-4 giorni 6 mesi